Ясные очи

Илья Тимохин
Наполняются чувствами души,
Я смотрю в них как в чистые окна,
Ты, пожалуйста, просто послушай,
И услышишь, как солнце поблекло.

Как в воде отражением зеркальным,
Я смотрю в твои ясные очи,
Я как памятник в мире хрустальном,
Будто на мертво к ним приколочен.