Какой орган важней?

Сонечка Мармеладненькая
В семье - две ветви власти бдительной:
У мужа - орган исполнительный,
А у меня - законодательный,
Чтоб я могла законно дать ему.
 
А для того, кто сдуру ропщет,
Есть третья власть - фемида тёщи.