Безветренно

Дмитрий Кулинский
Безветренно...
И дождь по вертикали спускается
Надежды полотном,которого так  долго ждали
Сижу на берегу,и думаю о том что пишу
Быть может пишу правду я, а может грешу

Стараюсь про жизнь, но получается одна тоска
Так как в голове мысли, моего одиночества
Превращая в творчество, отдавая  в общество
Стараясь добиться, выходя на новые лица

Текст не понятен многим, написан он не в дороге
Про многие вещи, которые не встретишь в песнях
Про то, что было и о том, что нас ведет вперед
Про жизнь, свободу, человека изо дня, месяц в год

Мне стоит только радоваться,  жизнь как полет
Принося мне новых забот, новых проблем
Без которых ты не построишь стен
Не дождавшись новых перемен, этим старым взамен.

Календарные числа, уходят незаметно
Другие шепчут на ухо, тебе о самом запретном
То, что казалось родным, стало самым заветным
По городу ветром блуждать, не замечая рассвета

То, что имело начало, обречено на конец
Я верил свято, не будет у нас как у всех
Зачем таить себя, если уходят года
К чему вся эта ложь, зачем вся эта болтовня
Неумолимо колят душу, мои же слова
Зачем сплела,зачем закружила меня судьба

Избитых частиц судьбы, не склеить эту же вазу
Кто же замазанный, а кто будет за это наказан
Измена правит мыслями, я вдоль второго плана
Жизнь коротка, но смысл лишь в конце ее финала.