Ты позвонил мне и молчал,

Оксана Ревкова
Ты позвонил мне и молчал,
И, как назло, я растерялась.
"Алло! Алло!" - не отвечал,
Потом гудки - одна осталась.

Пыталась я перезвонить,
Но бесполезно - не брал трубку.
Спасибо, что дал снова жить,
Хотя всего лишь на минутку.

Я поняла: тебе нужна,
Ушло унынье и отчаянье.
Сказала много тишина
Бесценного того молчанья.