Писать Платону и Басё...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *   *   *
                Где совесть с правдой обитают?
                Где добродетели сияют? —
                У трона разве твоего!
                Г.Державин. Фелица
                -----------------
Писать Платону и Басё –
Бессмысленный провал,
Скажи, Романыч, так ли всё,
Как ты того желал?

Кто даст спасительный совет,
Что в лавке не продашь?
Екатерины с нами нет,
Но Крым, как прежде, наш!

Мы вширь и ввысь ещё растём,
Традиции храним...

А остальное всё путём –
Хрен знает их, каким!

12.07.15.