Царство смятения

Антон Косцов
Вновь обретённое
царство смятения,
люди в нём правды хотят.
Только спасённые
ждут возвращения,
головы с плахи летят.

Через мгновения
мольбою покажется,
нас воскресят  что б убить.
Меч вознесения,
дал бы покаяться ,
но грех покаянием не смыть.

Примет кто жалости,
это лишение,
хочется гибнуть для всех.
Только не в старости,
царство смятения,
это не ты, это грех.
                2012