Шаловливая песдушко

Антоха Карамель
Шаловливой песдушко
Стало что то жарко
Походила она пешком
По периметру парка -
Вот и запотела...
Соленые капельки фонтанирующего пота
Нежно лаская жирное тело
Изрыгали вонь испорченого шпрота
От которого ноздря немела

Шаловливая песдушко устала,
Нести бремя вертикалных толстых губ
От счастья на небе она давно не летала
Укрывшись толщиной волосатых шуб.

Шаловливая песдушко...
Шаловливая песдушко...