Мой друг

Влад Родимов
Мой друг отзывчивый и добрый человек,
Он рад принять всегда пришедших всех.
Есть только странность у него одна:
Перед вошедшими он моет пол всегда.
Однажды, я не выдержав, его спросил:
-Зачем всегда так много тратишь сил?
-У нас в двери звонок довольно громкий,
А кот Егор - трусливый и ужасно робкий...