Ночной экспромт

Квитонька
 Лились слова, как лунный свет.
 В ночи тебе пишу сонет.
 Твоя любовь — огня стрела,
 Страданьем в душу мне вошла...

 В моих словах и страсть, и грусть.
 С тобой не разлучусь я. Пусть
 Моя мятежная любовь
 В ночи расправит крылья вновь.

 Поможет песнями прибой
 Открыть мне сердце пред тобой.
 Войду дыханьем жарким в сны,
 В мечтах своих сольёмся мы.

 Любовь моя, как амулет,
 Стихами сложится в сонет.


Квітонька