Красота

Илья Тимохин
Ты шепчешь, но слова полны обмана.
Ты пишешь, но в стихах сплошная ложь.
Еще вчера ты вышла из тумана,
Сегодня с радостью ты вновь в него идешь.

Твои глаза, как звездочки сияют,
Твои уста любимы до краев,
Твоя душа меня не принимает,
А прогоняет прочь, как воробьев.

Сейчас ты смотришь на меня впервые,
И алой розою горят твои уста.
Люблю твои глаза! Они родные!
Но слепну... А виною красота.