Сорок с лишним...

Андрей Евглевский
Сорок с лишним дней прошло,
Как погиб Алеша Мозговой...
Тяжело всем близким сейчас,
Вы поставьте свечи за Него...

На могиле выросли цветы..,
Летний лист шуршит, как сказал,
И когда писал Поэт свой стих,
Он как будто все это знал...

Добрый и Хороший Человек,
Только с Большей Буквы о Нем,
Но это судьба вышел срок,
Пал Алеша в руках с мечем!

Не Забудет ‘Призрак’ не когда,
Алексей Борисович Отец..,
Алексей Борисович Комбат!
Царствия Небесное Казак...

Перед Богом, Перед ВСН,
Будет Подлый Враг Отвечать!
Спи спокойно Батя Мозговой,
Новороссия Будет Стоять!!!

Вот уже сорок с лишним прошло,
Как погиб Алеша Мозговой...
Тяжело всем близким без Него,
Вы поставьте свечи во церквах...

3.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)