R. I. P

Натали Шлейникова
Боже-Боженька !!!
Почему ты всегда забираешь лучших ?
Жизнерадостных, молодых, улыбчивых и везучих .....
Сохрани нас от тяжких утрат и от бед грядущих !!!!
Боже-Боженька , Ты Всесильный и Всемогущий !!!!