Подпишите фото

Ирина Коренная-Курская
Господа,товарищи,друзья!
Фото ваши все прекрасны,
но узнать никак нельзя,
и гадать где вы,неясно!
Просьба есть одна моя,
напишите, отдыхали,
вот вам фото,вот вам я,
интернет пестрит часами!
Память след оставит  фото
там в улыбке я пред вами,
на другой я корчу рожу,
вот на море я  друзьями.
Чтобы не было вопросов,
фоток я привёз сполна,
без названий фотки сносны,
любопытству ноль цена!
Фото,память целой жизни,
где любили, что могли
без любви в них нету жизни,
просто люди, чьи они??!!!
 
******   ******   *****  *****