Херои

Николай Гамов
Отплясали на Майдане
 В наркотическом дурмане
За печеньки и зелёные «рубли».
По приказу дяди Сэма,
Чтоб решить его проблемы,
Все готовы хоть на самый край Земли.

Но на самый край не надо,
Ждёт и слава и награда
На Донбассе, непокорных усмирить.
И пошли войной проклятой,
Как когда – то брат на брата,
И никто не думал –быть, или не быть…

Но Донбасс вам не Гренада,
Здесь народ не за награды,
За свободу, за родных, за отчий дом!
Дать по морде бандерлогам
Несмышлёным и убогим,
И устроить им Гоморру и Содом.

Это чадо молодое
Скоро станет лебедою,
Прорастёт в земле Донецкой сорняком.
Ждут родители «хероя»,
Будет кучка перегноя,
Много их ещё смешается с дерьмом.

Ну, а те, кто всё же выжил,
В миг «становятся на лыжи»,
Чемодан, эвакуация, вокзал…
И везут домой трофеи:
«Сэконд хэнд» и гонорею,
Сразу видно кто и с кем здесь воевал.


12.07.2015 год. 12ч.30м.