Бронепоезд

Дмитрий Пименов 3
Рассказал пациент
из психодиспансера,
В неудачном походе
моего бронепоезда
Был повинен хозяин
брюхатого крайслера:
На другом был курсор,
и призы уже розданы.

Друг за другом идём
в пищевод супермаркета.
Мы находим себя
снова в чреве сантехника.
Разольют по сто грамм,
директриса накаркала:
Наше пойло горит,
значит, в тему не въехала.

Черепок раскололи за что?
Он же памятник!
Из осколков агитки пойдут
внутривенные.
Сериалов наелся и помер
сокамерник.
Он меня подождёт -
может, там есть прощение.