Цветы

Илья Тимохин
Цветы дарят на день рождения,
Как праздник, с любовью души,
Но только когда увядать начинают,
Выбрасывать их не спиши.

Возьми лишь один лепесточек,
И в книге его засуши,
И помню всю жизнь, - что тебе подарили,
Праздник - с любовью души.