Абсурд

Дмитрий Кулинский
Себя судить куда труднее, чем других
Если ты сумеешь, это, значит на дороге благих
Легко предать своих, легко с врагом быть
Каждый отвечает за себя себя ну и за других

Самый жаркий уголок в аду оставленный для тех
кто предал себя, не сохранив свой менталитет
Кто не решает бед, в жизни не найдя ответ
В голове полнейший бред, приставит пистолет

В опыте абсурда страдание жизни индивидуально
В бунте порывом оно приобретает характер
Мы как стадо, зло полученное телеканалом
Становится чумой и ожидает финала

Устал от пьянок от бесконечных гулянок
Возьмись за жизнь и отойди от алкогольных прилавок
Пустые дни, хлопоты, ненужный ропот
Снова слова, мелькание надежд и грохот

Твоей судьбы, Которую так убил ты
Своею чередой ты прожигаешь свои дни
Выйди на балкон, что видишь ты кроме панорамы
И на площадке детей разбитой стеклотары

Зачем все это, для кого? Вокруг меня
Ведь нету в мире никого, кто понял бы меня сполна
Кто не понял меня, в серый попадают плен
Так мало перемен на фоне надоевших стен.