Дождик

Илья Тимохин
Дождик. Вечер. Я по лужам шлёпаю домой.
Дождь и я мы с детство дружим, летом и весной.
Осенью, когда по лужам я домой иду,
Слышу, дождик напевает песню на ходу.
Дома он в окно стучится, просит мол, - "открой".
Дождик. Вечер. Я по лужам, шлёпаю домой.