Одиноко и холодно

Ольга Фёдорова Феолни
Миллионного города
Я не встречу тепла,
Одиноко и холодно
И стена , как скала.

Ледяными ручищами
Ветер грубо толкнет,
И под кофтой порыщет он
И к коленям прильнет.

До озноба всю выстудит,
Ливнем жестко хлестнет,
Как обойму всю высадит.
Взгляд недобрый метнет.

Одиноко и холодно...
Прижимаюсь к стене-
Миллионного города
След оставлен на мне.