В твоё день рожденья...

Иньия
Поговорим на посошок
И дня пригубим настроенье,
Сегодня у тебя, дружок,
Ведь был твой день рожденья.

Поднимем радости бокал,
Вкушая счастья вдохновенье,
И улетим с тобою в Рай
Мы по строкам стихотворенья.

Испьём любви волшебный дар
И участив сердцебиенье,
Мы разожжём в сердцах пожар,
Оставив вкуса наслажденье.