Мы станем ветром

Дар Апрель
Однажды ты всё же
убил человека,
но это не изменило
ни моего отношения,
ни твоей мифической силы.
Мы ходили с открытыми шеями,
подставляя любимым
открытые глотки.

Хочется выпить водки
и забыть о своих скитаньях,
что выжжены на моей
горбатой худой спине.
Ты возвращался реже,
но всё же, опять – ко мне.

Я просто прощал обиды
и шрамы скрывал одеждой.
Однажды мы выйдем в небо,
но прежде
мы станем
ветром.

Забудем все.
Без ответа
остался чужой
звонок.

И ты,
мой любимый,
 брат ветер,
не будешь теперь одинок
никогда,
пока я живу.

Никогда.
Обещаю.
Мы вместе
колышем в полях
траву.