Под стук колёс

Елена Дмитриева 11
Вам хотелось бы ехать в поезде?
О чём – то думать под стук колёс?
Закладку оставить в нечитанной повести,
Залюбовавшись на стайку берёз…

Ехать мне долго ветру навстречу,
Пункт назначенья ещё далеко…
На все вопросы успею, отвечу…
НА сердце так мне беспечно, легко.

На полустаночках выйти на улицу
И в безмятежное небо глядеть…
Радость не сдерживать, от солнца жмуриться
И вместе с птицами хочется петь.

А вам хотелось бы ехать в поезде?
Под стук колёс и покой на душе…
Закладку оставить в не читанной повести…
Море проблем не тревожат уже.