Гиперболоид инженера Гарфилда

Фред Бананов
Гиперболоид инженера Гарфилда,
Сейчас в кино. Всего один сеанс.
Нас выгнали из академии подарков, да,
Искать самих себя дав нежный шанс.
Без рифм и без депрессий, сквозь потоки фраз,
Мы бродим в мире выжженных идей,
Одни, или в компании, цветы из ваз,
Сюрреализм - игра? Сиди балдей.
Предчувствие войны. Зачем оно опять?
Гиперболы, параболы, иксы...
И только все растает в странном шепоте,
Если ты дашь зайти в свои часы...
12.05.2015