наш Путь

Эдуард Данилов
Улыбнемся Судьбе. Удивим

Ее смелостью нашей отчаянной.

Каждый в жизни своей - пилигрим,

И наш Путь - далеко не случайный.

Каменист и не ровен наш путь.

Но идти всем дорогой закатной.

И  не сбиться  с пути,  не свернуть,

Не вернуться, как в сказке, обратно.