Кураж стучится в дверь нахально

Ирина Молочкова
Кураж стучится в дверь нахально.
Но опоздал. Бокал пустой.
Крепись дружок! Не эпохально.
Есть валерьяновый настой.

Плесну тебе слегка и кошке.
И выпьем с горя на троих.
Пойду кормить на воздух мошек
И подберу в потемках стих.

Кураж- компания что надо!
В аллеях можно посвистать.
Плевать на встрепанные взгляды.
Во мне сейчас куражит стать.

И кошке травку нащипаю
И позвоню кому-нибудь.
И что? Что ночь сейчас глухая?
Во мне вовсю бунтует " людь"!

     22.30   12.07.2015