Многое меняется

Дмитрий Кулинский
Начинаю пролог, все сводит только к тому
Чтоб каждый кто прочтет его, знал точно, что не молчу
Укрыться только ночью, наедине с собой
Наполняя тексты смыслом, в стакане алкоголь

Знаю это лишнее, но по другому никак
Когда ты принимаешь дозу в голове постулат
Лишь так могу забыться, хоть на час и на миг
Когда за стеной ад, ты к этому привык

Но есть тот голос  что во мне живет
И он звучит день ото дня все громче
Он ответ найдет
Что раньше только в голове, все  происходит  на деле
Но вера и надежда есть, они стоят за неделей

Все страхи опасения, жизнь начала меняться
Будто вихрь, псевдо-веселье пора с колен подняться
Я верю, что, пожалуй, есть судьба, не совпадение
Буду бороться с кошмаром,а что же еще делать?

Дорога, что так знакома ногам, в городе гам
Путь изучен до мелочи, вокруг полнейший бедлам
Многое меняется, есть время переосмыслить
Люди, цели, надежды, все эти мысли нависли

Лет так пять назад, где бывали мы так часто
Там стояла со мной, та, с которой был счастлив
Все сменилось давно, что-то может недавно
Я иду по пути, что вполне материален

Недавние песни, что уже до звука известны
Кому как,а мне Руставели все равно интересен
Он читает за правду, и что будет завтра
Что творится вокруг, нашего седого ландшафта

Уже никем не ожидаем, кто-то скажет не нужен
Кто-то не прочитает и не вспомнит о лучшем
Нету смысла ждать, когда хочется делать
Как нет смысла стоять, нам, когда хочется бегать.