Я не приду тебя встречать

Оксанка Кост
Я не приду тебя встречать,
Как ты просил, как я мечтала.
С тобой не стану танцевать
Я вальс души среди вокзала.
Мы не пойдем потом в кино,
Не погуляем по аллеям.
И не узнаем, как давно
С тобой мы этого хотели.
Не побежим: «А кто быстрей»!
Не посчитаем в небе звезды.
И не покормим голубей
Мы утром ранним – ночью поздней.
Не кинем мы друг в друга снег.
Не станем греть друг другу руки.
За чаем вечером сидеть
Вдвоем с тобою мы не будем.
Мы стали меньше, чем никто.
Как ты просил, как я боялась.
И ночью призраком в окно
Глядит все, что не состоялось.
И снова хочется кричать,
Но ты ни капли не жалеешь…
Я не приду тебя встречать.
А ты ко мне и не приедешь.