Люди присвоили законы, данные Богом

Виталий Мельник
              "Но Главного не помнят люди,
               Кто мира все Законы сотворил,
               Кто больше всех на свете любит,
               Кто нам Вселенную и мир открыл".

                Никола Калинин
                http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl



Стих увлёк, знать наболело,
плагиатство надоело:
Ньютона, Паскаля Блёза...
- Нет ребята не серьёзно!

Называть пора всерьёз,
имя скульптора всех звёзд,
архитектора вселенной -
Иеговы непременно!

        ______________


«Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу,
честь и силу, потому что ты сотворил всё
и всё по твоей воле существует и сотворено».

                Книга Библии Откровение 4:11.