Нечего терять

Дмитрий Кулинский
Сколько бы не было боли, но ты и этим доволен
Так говорила ты, когда нибудь вместе потонем
Вместе проходили столь сложные виражи
Мне больше нечего терять, Брат это жизнь

Ты в моих глазах, но не моих руках
Не уходи, тебя прошу, но ты стоишь в дверях
Двери открыты, подумай все лишь в твоих руках
На устах молчание, это отношений крах

Который в нашей жизни будет лишним
Мы позабудем вскоре прошлые горечи мысли
Где были звезды как одно дыханье сна
И было утро сине-звёздным и луна

А что жизнь?
Она под тенью тайны-миражи
И что в ней нам дано случайно не откажись
Всё это будет в прошлом, ну а сейчас
Уже никто не сможет изменить исход для нас.