Во саду ли, в огороде

Юлия Тимоша
Яблоки я собирала,оса за мною наблюдала
Улучила вдруг момент - на щеке остался след
       
        У соседки "ухажёр" - появился в шляпе
        Он всё лето простоял - и сейчас маячит...

Загорала я на даче - шляпу надевала
Пришла вечером домой - веснушек много стало...

        Я ужалилась крапивой,вот сижу и плачу
        Очень трудно мне полоть,когда муж рыбачит
 
Укроп,укроп - занял ты весь огород
Мы не обижаемся - ты нам очень нравишься!
 
        Кабачок хорош к обеду - я за ним на дачу еду
        Буду жарить и тушить и к зиме икру варить

Тыква выросла большая,одному нести невмочь
Хоть бы дети не забыли и приехали помочь!

        Щавель с грядки ровно срежу - он пойдёт на пироги
        И иргу я с облепихой на компотик соберу

Чай на даче буду пить - в блюдечке с каёмочкой
К другой бабе не ходи, мой милёнок Вовочка!

        ( сентябрь 2011 )