Просто таю

Илья Тимохин
Это что-то удивительное!
Это что-то поразительное!
Девушка с глазами цвета неба.
Руки так нежны, как в марте верба.

Губы сладки, поцелуи их легки,
Лишь коснусь, и разрывает на куски.
Удержаться не могу, от них взлетаю,
Или, как снежинка, просто таю.