Добавь в прокисшее вино специй...

Дарья Матрохина
Добавь в прокисшее вино специй
Будет вкусно, я обещаю.
Нам иначе с тобой не согреться,
Не притвориться простыми друзьями.

Не представить, что наши изъяны
Стали прекрасными и родными.
Мне вечно будет золота мало,
Тебе - спокойствия и силы.

Мы разойдёмся после обеда,
Тихо, спокойно и даже плавно.
В завтрак поссорившись до истерик,
До ужина пересеку океаны...

И стану другой - ты уже не оценишь.
Отдёрнув светлую занавеску,
Ты бросишь фразу о чьих-то нервах.
И проведёшь выходные в постели

С очередной "она - просто подруга",
Смотря в потолок в тяжёлых раздумьях.
Может, мы созданы друг для друга,
Но разошлись по вине своей дури?

Пей же вино, обжигая сердце,
Хоть такое бывает не сразу,
Если в вино добавить специй,
То пузырьки затуманят разум...