Милая мама, родная

Любовь Каропчук
Милая  моя, родная,
Грусть свою тебе не передать -
Я печалюсь от того,что ты седая
Да и мне уже не двадцать пять.

Не загладить черточки - морщинки,
Не закрасить жизни седину
И не зеленеть сухой травинке, -
Молодость тебе я не верну.

Гаснет нежность красоты с годами,
Словно увядает алый цвет.
Только все ж держись, моя родная,
Впереди еще так много лет.

Ты во всем всегда мне помогала,
Словом или делом, как могла.
Не раздумывая, плечи подставляла,
Когда жизнь меня кружила, как пурга.

В тот момент, когда все предавали,
Оставалась рядом только ты.
На двоих делили мы печали,
Знаешь все мои заветные мечты...

Ты держись, держись моя родная,
Вместе и невзгоды ни по чём.
Для меня, ты, самая святая,
Мы ещё с тобою поживём!