О них

Филон Николай Анатольевич
Он в жизни обо всём забыл!
И не тужил , спокойно жил.
Своей любовью дорожил,
Врагам своим он всё простил.

Она любимою была,
И только для него жила!
Родною стать ему смогла!
Была красива и мила!

Они прекрасная семья!
Друг друга любят не тая!
У них двоих мечта своя!
Она у них - единая!

А мы, со стороны глядим,
Что с ними,как живётся им.
Покажем их друзьям своим!
Того,кто любит и любим!

И ты, что этот стих читал,
О них немножечко узнал!
В процессе чтения представлял
Кто есть они, какой финал!

Ну, и ,конечно, я скажу,
Что стих закончить я спешу!
Я искренне им дорожу!
Ведь о счастливых в нём пишу!

Пускай его читают все!
Чтоб знали о такой семье!
Что счастливо живёт вполне.
Любовь что сеят на земле!