Кланяюсь тебе, мой добрый Ангел!

Хельг Серебряный
Мне приснилось прошлое  невольно, 
Протянуло руки мне опять. 
Стало мне невыносимо больно...
Жаль, не повернуть былое вспять...
К сожаленью, этот крест не сбросить,
Суждено идти с ним до конца...
Не люблю я прошлое тревожить, 
Бьёт вдруг в сердце пулей из свинца.
Охнуть не успел - мгновенно ранен...
Тишина... наедине с собой...
Вдруг мой Ангел шепчет : "Мир прекрасен!"
Вновь ведёт  спасительной тропой...
Кланяюсь тебе, мой добрый Ангел!
Утешаешь, как всегда, меня...
Небом данный  благодатный  факел!
Ты со мной... пока мой дом Земля...