Замкнутый круг

Сергей Эртман
О ком ты думаешь? - О нём?
А он в далеком Барнауле
С другой гуляет под зонтом,
Её ласкает и целует.

Она лжёт мужу, уходя,
И, возвращаясь, тоже лжёт.
Он доверяет ей всегда,
Но иногда другую ждёт.

А та, как в выжженной пустыне,
В руках затертый телефон,
Без губ его сердечко стынет,
Но не звонит сегодня он.

Он для неё один на свете,
А без него кромешный ад,
С ним колоритно, в ярком свете,
Одно лишь плохо: он женат.

Кто существует, кто живёт,
Все любят, но друг другу лгут,
Кто снимет маску, грим сотрёт?
И разорвет злосчастный круг?