С Днём фотографа

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:sn



Вот такой большой отряд
Всё фотографы стоят!

Вдруг стало плохо одному,
А некому помочь ему.

Им надо дать один совет:
– 03 по телефону позвоните!

Приедет медицинский персонал,
Окажет помощь тому, кто захворал!