бон вояж

Алекс-Марица
Зной  всемогущий–вездесущий
диктует  бренд  из  райских  кущей
в  Крыму,  Тунисе,  Сочи,  Каннах,
в  Майами,  Фиджи,  на  Кайманах
и  в  (моветон)  квартирных  ваннах…

Дизайнер?  –  ЛЕТО  от  «Белуччи»,
«Кавалли»,  «Валентино»,  «Гуччи»,
«Диор»,  «Шанель»,  «Прада»,  «Армани»,
«Моль  худосочная  в  кармане»…
Ню–манифик...  шарман  в  шармане…
               
P.S.             

Поскольку  лирика  пейзажная   
Дэ’ АРТ  сезонно-эпатажная  –
Да  будет  лето  БОН ВОЯЖное…



(с улыбкой - на лето)