Песенка дождя

Илья Тимохин
Слышишь, дождь стуча по крыше колыбель поет,
А гроза все тише, тише, дождь лишь сильный льет.
Слышишь, как стучат по стеклам капельки дождя.
Пробежал вдоль дома ветер, пенье подхватя.
Засыпай моя малышка, с песенкой дождя,
Пусть тебе приснится солнце и любовь моя.