Шесть соток. Переделка песни

Алёнчик Боравонос
Шесть соток.

На мотив песни Подмосковные вечера.

Ох, шесть соток наши любимые,
К ним съезжаемся в выходной.
Не приедь попробуй один разок,
Зарастёт всё сорной травой.

Нет заборов между участками,
Как бельмо у всех на виду.
Попой к солнцу встану над грядкою,
Прополю клубничку свою.

Все соседи вдрызг перессорились
Межевые движут столбы
На Луну их что ли отправить всех,
Коли уж им мало Земли.

Садоводство,  это ведь у-ужас,
Садоводство, это ведь жу-у-ть,
Без соседского ох, пригля-а-да,
И не пёрднуть ведь и не бзднуть.

Красота, зима подобралась
Все разьехались в города.
Я одна на даче осталась,
Ох, тянись подольше, зима.