Мне приснилось вчера

Дмитрий Кулинский
Мне приснилось вчера, что любовь умерла
Возможно эта правда, посмотри мне в глаза
Что увидишь в них ты, кроме той мечты
Чтобы растить детей вместе
А не сжигать мосты.