***

Александр Колчанов
Как мы глупы , ища в пучинах моря ,
Той неизведанной , не пройденной земли...
И как страдаем , не найдя в душе покоя ,
Свои , на рифах оставляя корабли..........

Но вновь зовут к себе "неведомые дали"
И мы бросаем негу и уют...
И ищем вновь, того , что не видали...
Но возвращаемся всегда ,туда где ждут.