Темное время

Дмитрий Кулинский
Темное время, глаз непривычен к свету
Ум непривычен к правде, сердце привычно ко лжи
Мы не те и не эти, нам не важно уже
Жить снаружи внутри или же просто во тьме

Мы летаем со скоростью света и неважно
Зачем и куда, это месяцы или года
И взведен ли курок, убьешь ты меня или же нет
Я отвечу мне похуй, сука вот мой ответ

Жить нам или же нет, судьбы прошлого след
И никак не спастись нам, от всеобщих бед
Обычный вечер, тоскливый, серый, мутный, дождливый
Мы снова пашем, без меры, что-то ты не счастливый

Это все делаем мы, серость сильней и скуку дней
А не только дело сатаны и теней
В моем мире есть нормы  и правила догмы
Не знаем как жить, в этом мире, где заданы формы.

Сколько в этом мире теней, сколько прожитых дней
Столько мути происходит день за днем, все сильней
Этот мир будет светлым, будет вечным и нужным
Будет новой победой, если мир станет дружным

Ничего не случится,само,надо стремиться
Ты когда-нибудь станешь не нулём-единицей
В это темное время, залез в автобус битком
Улыбнулся кому-то назвали мудаком

Как мир этот сложен, больно по коже
в приступах дрожи,нервы на пределе уже похоже
Никого не ****, весь твой внутренний мир
Когда ты забит и подавлен, оставайся один

Покоя не даст тебе, одиночества страх
Ни себе, ни другим, никому, видя себя лишь во снах
Забудь о себе наконец, не к месту здесь твоя жалость
Живи ради стука,жить все что нам осталось.