Хорошо на Руси

Амма Хэстер
Белая березонька,
Липа и жасмин
Впереди дороженька
Мой духовный мир .

Травы золотистые
Жатва ,голоса
Умные, усталые
Светятся глаза .

Впереди полоса
Неба синь ,
Я с тобой до конца
Как святое аминь.

Хорошо на Руси
В даль и в ширь ,
Все, что хочешь проси
Хоть Сибирь.

Камыши вдоль реки
Ни единой души ,
Даже наши грехи
Хороши .

И кружат журавли
Все во имя любви
Эти ночи и дни ,
Сохрани ,сохрани.

Белая березонька,
Липа и жасмин
Впереди дороженька
Мой духовный мир .