Олень сел на пень

Светлана Мангутова 2
Рогами написал стихи олень-

Про то, как сел однажды он на пень,

Да так пригрело солнышко его-

Что голову от радости свело.

Заснул тут сходу он - и был таков...

Жаль, простудился он от сквозняков.