А почему бы мне не спеть?!

Алла Гальчук-Пономарева
А почему бы мне не спеть
о том, как навевает Ветер,
как всё прекрасное на свете
навек со мной бытует впредь?!

Да и притопнуть каблуком,
руками подбоченясь ладно,
чтоб песня танцевала складно,
несясь по телу с Огоньком!

Звучи, танцуй, Душа моя!
Ищи в пространстве отголоски.
Уже картина,- не наброски,
видна на полотне Алатыря!