о прощении

Санюшка
Прощать прерогатива сильного,
Надежного, любвеобильного,
Когда цветок из сердца вынет он,
Слова застынут на устах.
Слова неправедные, горькие,
Слезами смоченные колкими,
Растает ком внутри с иголками
Запляшут лучики в глазах.
Ты осознаешь - неправа была.
Непроходима и тупа была.
Но только это все слова, слова.
-Прости меня - шепчу едва.
И Ангел радостный навстречу мне
Отправит в дар одно - застенчивость,
Чтоб не кричала опрометчиво,
А полетала, хоть сне...