***

Галина Челобитчикова
Не стыдитесь,люди, доброты,
Не стесняйтесь своего участия,
Искренне чужому счастью
Радуйтесь до хрипоты.

Приумножьте вежливость в сто крат,
Поселите в сердце бескорыстие,
Улыбайтесь, если вам неистово
Вслед каменья подлости летят.