Стих

Александр Тарасенко 3
Я  твой сон ,  я рядом, я в тебе.
Словно лучик солнца согреваю,
При большой серебряной луне
Шалью с  звёзд  незримо  укрываю.

Мириады их  ложу  к ногам,
Что росою на траве сверкают
В час когда  туманы   по лугам
Словно дым, покосы укрывают
   А.А.Тарасенко 12.07. 2015г