Последний шанс

Дмитрий Кулинский
Я снова проснулся, снова открыл глаза
Жизнь подарила мне шанс, снова мне не до сна
Так много смутений встречается по пути
Найти себя, что дальше нас ждет впереди

Так часто мысли, о том, кем я дальше стану
Пусть руки опускают, назад идти я не стану
Мы существа живущие без осознания
Движимые течением недопонимания

Всю жизнь свою тратим, на безысходные мысли
О чем то не важном, скоро на деревьях повиснем
Грязью поросло все от куста и до забора
В соседнем районе, еще не поймали вора

Столько боли, мы приносим каждому другу
Когда нужно было, просто протянуть руку
Доброту сменили злобой, злобой сменили жизнь
Ничего не изменишь, наша жизнь спешит вниз.